您的位置:首页-新闻中心
全文检索
搜 索
新闻中心

第六届菲律宾中华文化夏令营闭营

2011年06月01日

  历时二十天的“第六届菲律宾中华文化夏令营”于5月15日上午在马尼拉晋江总会隆重落下帷幕,中国驻菲律宾大使馆、菲律宾晋江同乡总会、菲律宾华文学校联合会、主办方代表和夏令营老师、营员及家长近200人参加了闭营式。

  中国驻菲律宾大使馆总领事沈自成、晋江总会曾铁峰理事长、菲律宾中正学院黄婉容院长分别致辞,大家对活动取得的丰硕成果表示祝贺,对我会、雅居乐地产控股有限公司的赞助以及教师团全体教师表示诚挚谢意,感谢本次活动让更多的旅菲华裔青少年增加了对日新月异蓬勃发展的中国和中华文化更加深刻的了解和认识。

  仪式上,营员们兴高采烈地接受了组织方颁发的毕业证书,部分营员获得了优秀证书,小营员们纷纷表示,本此活动令他们终生难忘。短短的二十天时间,收获很大,在老师们的悉心指导下,他们接触到了中华文化艺术、汉语会话、书法、绘画、舞蹈、武术、手工等各种文化技能,希望以后有机会参加更多的此类有意义活动。