您的位置:首页-新闻中心
全文检索
搜 索
新闻中心

左志强秘书长赴华北电力大学考察“金辉春令营”项目

2012年03月12日




左志强秘书长赴华北电力大学考察“金辉春令营”项目



左志强秘书长赴华北电力大学考察“金辉春令营”项目

  3月9日上午,左志强秘书长应北京市侨办初世敏副主任的邀请,前往华北电力大学考察海外华裔青少年北京“语言实践行——金辉春令营”项目。此项目将于4月15日—5月15日在华北电力大学举办,由我会主办、北京市侨办承办。

  华北电力大学副校长孙平生、国际合作处处长刘永前分别介绍了华北电力大学基本情况及项目进展情况。孙平生副校长表示,华裔青少年夏令营活动意义深远,将高度重视这个项目,认真做好教学组织工作。

  左志强秘书长介绍了我会成立背景、组织机构及项目工作基本情况,他表示华北电力大学领导重视、软硬件实力雄厚,相信一定能办好这次夏令营。随后,左志强一行考察了校园环境、教学设施和食宿条件。

  华北电力大学是教育部直属国家“211工程”和“985工程”“优势学科创新平台”重点建设高校,是教育部与国家电网公司等七家特大型电力企业集团组成的校理事会共建的全国重点大学。

  副秘书长卢海斌参加了上述活动。(李强)