您的位置:首页-新闻中心
全文检索
搜 索
新闻中心

“2012海外华裔青少年濮阳龙乡行——雅居乐夏令营”开营仪式在濮阳举行

2012年04月06日

  4月1日,由雅居乐地产控股有限公司资助、我会主办、濮阳市人民政府外事侨务办公室承办的“2012海外华裔青少年濮阳龙乡行——雅居乐夏令营”开营仪式在濮阳外国语学校隆重举行。我会李献国副秘书长、河南省外侨办付劲松副主任、濮阳市人民政府郭岩松副市长等出席了开营式。

  李献国副秘书长在致辞中对活动资助方雅居乐地产控股有限公司的公益善举和承办方濮阳市外侨办的精心筹备表示真诚谢意,希望营员们珍惜机会,努力学习中文,积极了解博大精深的中华文化,成为传承和弘扬中华文化的友好使者,为促进中泰人民之间的相互了解、文化交流和经贸往来发挥积极的作用。

  此次夏令营为期32天,共有55名泰国营员参加,通过在中国汉语语言环境中采取集中学习、外出生活实践和与中国学生交流等方式,快速提高营员的汉语口语水平,从而激发他们学习中文和中华文化的兴趣和热情。(李强)