您的位置:首页-新闻中心
全文检索
搜 索
新闻中心

邓慕莲小姐到访我会

2012年05月17日




邓慕莲小姐听取项目工作汇报

  5月16日下午,香港昌泰集团主席兼行政总裁邓慕莲小姐一行三人专程到访我会,听取我会对其捐资项目的汇报,并就今后有关合作事宜进行座谈。左志强秘书长、李献国、卢海斌副秘书长及有关部门负责人和项目管理人员与会。

  左志强秘书长首先代表中国华文教育基金会对邓慕莲小姐连续多年为基金会捐款支持华文教育工作表示由衷的感谢,并向其详细汇报了基金会目前开展的主要工作。项目二部主任李晓梅就 “邓慕莲专项助教基金”的项目执行情况作了详细汇报。六年来,邓慕莲小姐向我会捐款近700万元,已开展10个项目,为灾区和贫困地区建设了7所学校,为近万名海外华裔青少年免费发放中文学习教材,邀请海外华裔青少年到中国参加夏令营活动,受到海内外各方面的高度赞许。

  邓慕莲小姐对我会执行的项目给予了高度肯定。她说,基金会在项目进行过程中及时与捐助人进行沟通,做了大量踏实、富有成效的工作,作为捐赠人感到很放心、很满意。当看到基金会项目管理流程以及项目管理夹子里面的各种管理资料时,邓小姐感叹地说,你们真是太辛苦了!她与基金会领导和项目管理人员一一握手以示感谢。邓小姐再次表达了将继续与基金会合作开展项目的愿望。