您的位置:首页-我爱中华
全文检索
搜 索
我爱中华

喜获“金辉奖学金”后之感言(一)

2012年07月20日

  我是来自昆明华文学校的王月萍。今天,我要感谢中国华文教育基金会、金辉公司的各位领导、全体委员,颁发了这次的奖学金,让我们感受到了祖籍国对我们华裔子弟的深厚关怀,用这份深浓的爱心温暖了我们的心房。

  来到中国,多方面受到了帮助和支持。我每天都在享受来自于各方面的待遇。透过学校领导们的努力,使我们又再次享受到中国华文教育基金会的奖学金,心里真的很感恩,很感激领导们对我们的关心。

  我谢谢为中国华文教育基金会付出了辛劳血汗的所有领导;我谢谢金辉公司伸出援助的双手、大力支持了中国华文教育基金会,用他们智慧的结晶,用他们辛勤的双手为我们提供了这笔来之不易的金钱。我知道他们不单在关心,他们更用行动来表现出他们对海外子弟的无私奉献,这种为文化、为侨胞服务的伟大精神,是值得我们所有华裔子弟深深敬仰且该殷切学习的。

  这次我有幸获得一等奖,我知道这是老师们对我的鼓励。我爱昆明华文学校——我的学校。我敬爱校长和每一位老师,我爱我的同学,这里的每一台阶,每一棵花草,都将是我永不褪色的图画。我在这里学会成长,我在这里欢笑,也在这里哭泣过。在这里,我确立了我的人生方向,我要从这里去追寻我美好的理想!

  学校永远是最安全的避风港,是培养我们成长的基地。我心里永不敢忘记这所学校对我的培育。我要在即将离开她的时间里,倾尽我一切努力,把握时间,争取优秀的成绩,来报答金辉集团、中国华文教育基金会、昆明华文学校和一切爱我们的老师。

  我祝愿各位领导和所有的老师身体安康,每天都幸福快乐。