您的位置:首页-新闻中心
全文检索
搜 索
新闻中心

深圳澳华邦业投资有限公司向我会捐赠人民币160万元

2012年11月22日

  近日,深圳澳华邦业投资有限公司向我会捐赠人民币160万元,支持我会弘扬中华文化、发展华文教育、促进中外文化交流的活动。

  深圳澳华邦业投资有限公司成立于2003年,系中外合资大型企业,主要业务涉及房地产开发经营、自有物业管理等多个领域。 企业在董事长吴飞鹏先生的带领下,秉持服务社会、造福人类、福利员工的宗旨,积极开展业务,在快速发展的同时不忘回馈社会。吴飞鹏先生以个人或公司名义多次捐资支持澳洲中国和平统一促进会“侨心光明万里情”义诊活动,为中国贫困地区的白内障患者重见光明作出了突出贡献;他还捐资支持四川赈灾,支持家乡广东茂名市电白登楼村开展“侨爱新村”建设等。作为一名成功企业家和澳华社会著名侨领,吴飞鹏先生十分关注海外华文教育,特别是澳洲地区的华文教育发展,他希望通过自己的这次捐资行动,能带动更多社会热心人士和有识之士,关注和支持海外华文教育的发展,推动中华文化在海外的传承,促进中国同世界各国的友好往来。(文/李桂蓉)