您的位置:首页-华教动态
全文检索
搜 索
华教动态

泰国北部四校校长和教师一行访问北京华文学院

2013年02月20日

  1月9日上午,在领队吴春华老师的带领下,来自泰国北部的迈唐小学、邦三孔小学、清莱安邦小学、吴台塔尼安邦小学四所学校的校长和教师一行18人来北京华文学院访问。

  泰国校长和教师们在培训部孙伟恺副主任的陪同下,首先参观了北京华文学院校园,对学院的软硬件设施作整体的了解。

  参观结束后,北京华文学院在教学楼二层会议室举行欢迎仪式。培训部主任李雪静、招生办主任陈亦斌、培训部项目负责人王庆芳出席欢迎式。李雪静主任、陈亦斌主任代表学院和周锋院长,对泰国北部四所学校嘉宾的到来表示热烈欢迎,并分别与四所学校的代表互赠礼物。

  欢迎式后,王庆芳副教授向泰国校长和老师们详细介绍了北京华文学院的办学特色及短期培训情况,并就大家关心的问题给予了解答。

  泰北四校嘉宾此次访问旨在加强与北京华文学院在华文教育领域的交流与合作,期待选派泰国中小学生来北京华文学院学习,并在此基础上签署双方合作协议。