您的位置:首页-我爱中华
全文检索
搜 索
我爱中华

写给爸爸妈妈

2013年06月03日

  苏伟强:

  亲爱的爸爸妈妈:

  你们好!

  你们身体好吗?我身体很好,我在这里,在重庆师范大学学习汉语。重庆师范大学很大和很美丽。重庆师范大学有很大的操场,每天我坐大巴去重庆师范大学,我买很多东西,在这里东西不太贵,我也去很多很好和漂亮的地方,我很高兴。我想你们,谢谢。

  王一帆:在重庆的这十五天我过得很开心,认识了很多朋友,看了很多著名的风景点,总之我这几天过得很充足。我最喜欢的地方是古镇磁器口了。磁器口里有很多美味的小吃,其中最让我吃惊的是一个老爷爷做的棉花糖,他的棉花糖有不同的颜色,还有不同的形状,有球形的,还有花形的,很漂亮。磁器口里还有很多串串香和酸辣粉,它们都很美味。在这十五天里我们还参加了夜游两江、大西路石刻观赏等有趣的活动,我们还学了武术等中国文化,这让我感到很开心,我觉得我唯一感觉有点失望的是酒店的食物,虽然很好吃,但是有点不健康,连续吃会有点不舒服,我希望还能再次来重庆这个有山有水的地方!

  傅志宏:我在重庆的印象是非常有趣和充满乐趣,空气是很冷但很酷。我遇到了许多来自国内外的朋友,美的如诗如画的风景,我不会忘记这一经验。

  黄妃云:你好!你好吗?

  现在我在中国,这儿很漂亮,我和我的朋友去磁器口。在那儿我买纪念品,两天前我们去参观园博园。在那儿很漂亮也很冷。在重庆的食物很好吃,我在重庆的船上吃晚餐,我很高兴在这儿。

  卢旺震:我们去了很多有名的地方,重庆餐好吃但是很辣,我现在住在重庆大酒店,每天晚上可以去附近的商店或者去朋友的房间玩,冬令营非常好玩,我很喜欢重庆,今年还想再来。

  谢荣理:你好!

  你好吗?你们身体好吗?我的身体很好,我想你们,在这儿我很高兴,我学习中华武术、中国民族舞蹈、书法、剪纸,在这儿很好玩。

  蒋优安:你好,现在我在中国重庆,我很高兴,我去重庆师范大学,重庆师范大学很大也很漂亮。我学习汉语、中华武术和中国民族舞蹈,我也买了很多东西,东西也很便宜。好吧,我爱你们,再见。

  马莉雅:我也了解了中国文化,我感到非常高兴,我想我会怀念这个阵营,将珍惜回忆,我想说谢谢你——中国政府。