您的位置:首页-我爱中华
全文检索
搜 索
我爱中华

“2014年中国文化行——完美北京营”营员心语

2014年09月05日

  营员魏雨潇感言:这个活动安排的旅程很有趣,我们的领队也很热情。我觉得这个活动又好玩又精彩。我学到了很多中国历史和文化。

  营员李婕菱感言:通过这次活动我感受到中国文化的博大精深,使我非常喜欢中国文化。这次活动让我尝到中国美食,很开心。

  营员沈拓感言:我觉得这个活动是很好的,因为可以跟朋友学中文。

  营员徐浩雯感言:我觉得很好,能去很多地方,看到了鸟巢,爬了长城。我喜欢我们的舞蹈。老师很好,我认识了很多好朋友。

  营员卢恩浩感言:我觉得这个夏令营很好。我在这里得到了很好的经验。这个夏令营又好玩又受教育。我认为今年的夏令营非常棒,因为我们可以学武术,学中国的文化。我希望明年也有这样的夏令营。

  营员刘湘哲感言:这个活动让我非常开心。交到了很多新朋友,学了很多,去了很多有趣的地方。每一天都很精彩,时间过得很快。

  营员周恩扬感言:参加这个夏令营我觉得我学到很多中国文化和规矩。这个夏令营让我参观北京的很多风景名胜和历史古迹,比如长城和天安门。还让我学双节棍,老师都教得很棒!在这10天中,我还尝到北京的顶尖菜,像北京烤鸭。

  营员许佳美感言:我很喜欢这个夏令营。活动都很好玩,也有趣。这里的饭非常好吃。这些课很有意思。

  营员洪孟蓉感言:喜欢,比我想象得要好玩。老师和领队都很好心。学了很多有趣的东西,跟着团队导游比和家人参观更有趣。吃的和交通也安排得很好。

  营员范凯丽感言:我觉得夏令营安排的活动非常丰富和有趣。这一次夏令营也给了我们一次机会跟不同国家的青少年交流、做朋友。

  营员谭凯文感言:我觉得这一次来到北京学了很多东西,也交了很多新的朋友。我这一次觉得特别开心,因为这短短的10天,老师教了我怎么做一个更好的人,一个更热情的朋友。

  营员沈晶晶感言:我喜欢我们做的活动和我们去的地方。我觉得能见到这么多不同的国家的人并跟他们交朋友很有意思。我们上的课学了很多东西。吃的饭有时挺好吃的。这里的体育设施和宿舍不错。

  营员李树感言:活动很好玩。景点非常有意思。饭还不错。《功夫传奇》最好看。大巴车很舒服。在外面的超市买东西特别方便。

  营员关玮羚感言:一开始我不喜欢,因为我不认识任何人。后来认识更多好玩的朋友,我也开始喜欢跟她们一起玩。

  营员徐婉怡感言:很开心认识了很多朋友。南拳和南刀都非常好玩,虽然有点累。去了很多有趣的地方,学了很多中国文化。

  营员潘莹洁感言:我喜欢夏令营,虽然房间有点小,我们也很累。我学了维族舞蹈,我很开心。我喜欢出去玩。

  营员潘莹莹感言:开心但是累。交了许多朋友,了解到很多中国文化,还有学到超级棒的南拳和南刀。

  营员张抒感言:非常的开心,认识了很多的新朋友,也了解到很多的中国文化,并且学到了新的舞蹈。

  营员张诚感言:我很开心,交到很多朋友也学到了太极拳。