您的位置:首页-新闻中心
全文检索
搜 索
新闻中心

赵阳接受完美公司捐款并走访雅居乐集团

2017年11月08日




赵阳理事长接受完美公司捐款



  11月6日,广东省侨商投资企业协会在广州举办盛大的十周年成立庆典暨慈善捐赠大会,会长古润金带领侨商向中国华文教育基金会等多家单位捐赠过亿元人民币,用于教育、扶贫、中华文化传承等项目。国务院侨办副主任郭军,全国政协港澳台侨委员会副主任、中国华文教育基金会理事长赵阳,全国妇联副主席孟晓驷,广东省政府党组成员陈云贤等领导出席大会。

  赵阳理事长代表中国华文教育基金会接受完美公司的1000万元捐款,他高度评价古润金董事长在慈善领域所作出的杰出贡献,表示中国华文教育基金会将按照完美公司的要求,将捐款用于华文教育和精准扶贫领域,弘扬助推优秀中华文化走向海外。

  11月7日,赵阳理事长还走访了中国华文教育基金会的捐赠企业雅居乐集团,参观了雅居乐集团25年来发展历程的展示,副总裁岳元向赵阳一行详细介绍了集团近期的业务发展情况,并就今后合作事宜进行了探讨和交流。

  中国华文教育基金会项目二部主任李晓梅陪同参加上述活动。