您的位置:首页-新闻中心
全文检索
搜 索
新闻中心

赵阳考察广东禅武中心

2018年03月01日




赵阳理事长一行考察广东禅武中心



合影

  2月28日,中国华文教育基金会理事长赵阳、副理事长兼秘书长于晓在广东省侨办副主任林琳和国际禅武联盟主席释行鸿的陪同下考察广东禅武中心。

  释行鸿感谢赵阳理事长和中国华文教育基金会十年来对禅武中心的关心和支持,他介绍说,截至目前,有65个国家的2万多名学生参加过培训,中心已经为海外培养了1000多名高水平的武术教练。赵阳充分肯定禅武中心成立以来所取得的成就,认为这里既是中华武术弘扬的平台,也是开展华文教育的平台,同时还是广东省亮丽的名片,现在又对“一带一路”文化走出去有着重要意义。赵阳表示,中国华文教育基金会将继续支持禅武中心的发展,希望珍惜这个品牌,坚持做下去,不断丰富内涵,使更多的华裔青少年感受到中华文化的博大精深,把中国功夫在海外发扬光大。

  中国华文教育基金会项目二部主任李晓梅、广东省侨办文教处处长吴晓生、广东省华侨职业技术学校校长张起帆等陪同考察。