您的位置:首页-媒体关注
全文检索
搜 索
媒体关注

【中国侨网】快来看!全球华语朗诵大赛优秀作品播出啦!

2020年08月26日

  (编辑:徐文欣)由中国华文教育基金会主办,北京市教育学会朗诵研究分会、曹灿艺术学校承办,完美(中国)有限公司资助的第三届全球华语朗诵大赛于5月21日正式开启,在历时近3个月的活动中,共有来自32个国家的1162位选手参与,最终评选出金、银、铜奖共193名,单项奖13名,优秀指导教师奖26名,优秀组织机构29家。

  本届大赛首次尝试全程线上进行,邀请多位专业朗诵名师在赛前辅导阶段进行直播授课,并在专门搭建的微信群内对参赛选手进行一对一点评辅导,还安排了21天绕口令、每日正音等多项打卡活动。在此期间,主办方还与中国侨网共同发起“在朗诵的世界里遨游”征集活动,生动展现选手备赛过程中的体会心得,利用多样形式提升海外华裔青少年对朗诵的兴趣,让中文学习变得更有乐趣。为进一步展现参赛选手风采,现将部分获奖作品以展播形式呈现。

  观看地址:https://v.qq.com/x/page/h3139ny4y53.html