您的位置:首页-新闻中心
全文检索
搜 索
新闻中心

任启亮理事长出席第六届完美公益影像节

2020年12月21日




完美(中国)有限公司向中国华文教育基金会等单位捐赠善款5000万元




活动现场




任启亮理事长、古润金董事长和现场观众一起向抗美援朝老兵周全弟致敬




活动现场

  12月18日,第六届完美公益影像节在广东中山成功举办,中国华文教育基金会理事长任启亮出席活动。

  本届影像节继续“用影像发现爱”,以“向光而行”为主题,用“明月慰故乡”“余光照我衣”“萤火亦燎原”“万物生光辉”“且向光行去”五个篇章,讲述十个善行者的故事,讴歌平凡人的不平凡的情怀,通过影像播撒坚韧的种子,点赞“照亮”在社会中的每一束“光”。

  第六届完美公益影像节特别推出《2020最美逆行者》抗疫致敬短片,用镜头铭记抗击疫情的感人事迹,向逆行者们致以敬意,让“向光而行”的精神鼓舞更多人。

  活动现场,完美公司向中国华文教育基金会、中国青少年发展基金会、中国禁毒基金会、中国妇女发展基金会、中山市慈善总会捐赠善款5000万元,用于开展教育、女性公益、禁毒事业、公益文化传播、社区关爱、弱势群体帮扶等公益项目。

  完美公益影像节由完美公益文化传播基金联合中国华文教育基金会、中国青少年发展基金会、中国禁毒基金会、中国妇女发展基金会和中山市慈善总会共同主办,自2015年至今已连续举办六届,成为国内极具影响力的大型公益影像活动,完美(中国)有限公司在历届影像节期间累计捐赠善款3亿元。