您的位置:首页-新闻中心
全文检索
搜 索
新闻中心

于晓秘书长一行拜访中国少年儿童文化艺术基金会

2021年02月04日




座谈交流




合 影

  2月3日下午,中国华文教育基金会副理事长兼秘书长于晓一行4人,拜访中国少年儿童文化艺术基金会。中国少年儿童文化艺术基金会理事长兼秘书长阚丽君与于晓秘书长进行了座谈交流,双方就未来加强交流与合作等事宜交换了意见。

  阚丽君理事长代表中国少年儿童文化艺术基金会欢迎于晓秘书长一行到访,阚理事长介绍了中国儿艺会发展历史以及目前开展的主要公益活动。阚理事长说,中国华文教育基金会十多年来致力于中华文化在海外的推广,做了很多有益的探索,取得了很多成绩,积累了很多经验。希望两家基金会加强合作,帮助更多的华侨华人学习和传承中华文化,为推进海外华文教育事业提供新思路、新启发。

  于晓秘书长也介绍了中国华文教育基金会近几年举办的互联网+华文教育等项目情况,希望以此次座谈会为合作新契机,在双方达成共识的基础上进行最大化整合,利用双方优质资源,实践创新,共同促进海外华文教育事业发展。